Vente de produits fermiers à Montmaur

Découvrez les produits transformés de la Ferme du Lauzon dans les Hautes-Alpes

Retrouvez une viande porcine de qualité comme avaient l'habitude de manger vos grands-parents !

Tous nos produits sont faits maison et issus uniquement de notre élevage.

Découvrez aussi nos charcuteries variées et adaptées à tous les goûts !

Pour toutes vos commandes, pensez à appeler avant le mardi soir, car nous découpons le mercredi.

Une fois découpés, nous ne pouvons plus modifier la taille des morceaux.

Nous essayons également d’être réactifs par rapport à toutes vos demandes.

Les produits proposés par la Ferme du Lauzon

Nos produits sont fabriqués sans colorants, sans conservateurs et sans nitrites. Vous retrouvez donc le vrai goût d’antan !

Tout est fait à l’ancienne, mais avec du matériel moderne et fonctionnel.

Les recettes sont issues des vieilles préparations culinaires transmises de génération en génération dans la famille d'Emmanuel.

Dans les pâtés, pas de lait, œuf (sauf dans la mousse de foie puisque c’est indispensable à la recette), pas de gluten ou autre liant, juste notre bon cochon, des oignons, de l'ail, des épices, et c'est tout !!!

Dans notre ferme, vous trouverez un large choix de produits.

Quelques-uns sont plus saisonniers, comme : le boudin noir (qu'on ne fabrique pas en été), le boudin blanc et le boudin blanc aux cèpes réservés aux fêtes de fin d’année, les saucisses épicées pour la belle saison…

Tous nos produits frais sont mis sous vide pour votre confort et une meilleure conservation.

Les dates limites de consommation vont de 9 jours pour le boudin noir, jusqu’à 3 semaines pour les charcuteries cuites.

Bonne nouvelle, les sacs sous-vides sont recyclables. Pensez à les mettre dans les bacs de tri !

Les conserves ont une DDM de 4 ans, faciles à stocker pour en avoir toujours une sous la main !

Les produits proposés par la Ferme du Lauzon 2